"中国第一水乡"周庄邀您共赴流光溢彩灯会盛宴

"中国第一水乡"周庄邀您共赴流光溢彩灯会盛宴

中国网9月26日讯 9月25日晚上,天上明月浩浩,地上花灯比肩。中秋时节的“中国第一水乡”周庄南湖湾流光溢彩、美轮美奂,人声鼎沸。当光影秀通过水雾、水幕、激光投影、LED电脑灯等方法演绎出精彩的昆曲节目时,水幕上高悬的月亮与天空上的满月相映成辉,美不胜收。

"中国第一水乡"周庄邀您共赴流光溢彩灯会盛宴

“话说吴刚正在酿制桂花酒,嫦娥忙着织造锦绣衣,人间水乡周庄突然间出现的月亮让他们惊诧无比,他们立刻放下手中的活儿俯下身子向着周庄仔细凝望。当他们得知2018海峡两岸(昆山)中秋灯会正在如火如荼地举办时,他们面对着遥远的月色灯海,向着周庄投来了羡慕的目光。”灯会现场,一位民间艺人被眼前璀璨的美丽打动,现场编排了一个美丽的《吴刚嫦娥月宫看周庄灯会》传奇故事,引得观赏灯会的观众和游客齐声叫好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_leijia]

热门搜索: