中信银行南京分行与南京市国土资源局签战略合作协议

聚焦江苏腾讯大苏网财经频道2018-09-25 10:47
0

9月21日,中信银行南京分行与南京市国土资源局举行了不动产登记与金融服务战略合作协议签约仪式。

中信银行南京分行与南京市国土资源局签战略合作协议

此次签约旨在通过双方优势资源整合,信息共享,窗口共建推进“不动产登记+金融服务”的深度融合,双方携手在共享服务系统应用、不动产登记电子证明、“无还本续贷”金融创新及相关抵押权登记研究,支持小微企业和实体经济企业发展等方面开展改革试点,多项便民利民服务创新举措,让百姓少跑腿。

中信银行南京分行作为中信集团在江苏区域内协同业务的牵头人,将充分发挥中信集团金融和实业并举的独特竞争优势,通过搭建“协同”、“同业”、“海外”三大平台,为客户提供“传统商行服务、综合融资服务和资源整合服务”;优化贷款审批改革,创新业务模式,提供普惠金融特色产品,打造“有担当、有特色、有温度、有尊严”的最佳综合金融服务企业。

为落实“放管服”改革、“3550”改革和“不见面审批(服务)”改革,推动营商环境优化,南京市国土资源局开发上线了不动产登记信息共享服务系统,实现房产抵押注销登记和不动产登记信息查询“不见面”服务,达到“让信息多跑路、让人少跑腿”,促进了银行机构提高贷款审批和放款的办事效率,有效提升了银行机构防范抵押贷款风险的能力,进一步增强了办事企业和群众的满意度和获得感。

下一步,中信银行南京分行将继续发挥中信集团的强大协同优势,为政府、企业和个人提供“不止于银行、不止于金融,还有实业”的综合金融服务方案。切实履行协议要求,与市国土资源局深化全方位合作,打造有温度的便民利民服务,为建设“强富美高”新江苏、提升南京首位度增添新动力!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_leijia]

热门搜索: