美好如初见,月夜悦江南!9.24世茂苏沪为家团圆

无锡腾讯大苏网无锡房产频道2018-09-21 09:34
0

中秋月,月到中秋偏皎洁

偏皎洁,知他多少,阴晴圆缺

阴晴圆缺都休说,且喜人间好时节

——【明】徐有贞

遍观中国文化,月亮照到哪里,哪里都有诗意的月光。从唐代张九龄“海上生明月,天涯共此时”的瑰丽诗句,到充满烟火气息的阖家团圆,一轮明月对于国人的情感象征不言而喻。值此2018年中秋到来之际,世茂于造社区场景之外,更给予居住其间的人们以深度情感关照。世茂苏沪中秋“月夜悦江南,美好如初见”主题活动,将于9月24日诗意开篇。

【锡城秋色已平分,明月何时照家还】

古有王安石“春风又绿江南岸,明月何时照家还”的思家之情,今有“为爱负重远行,奔走四方”的团圆渴求。随着生活节奏加快与沟通陪伴的缺乏,世茂深知现代锡城人对团圆的渴望,于9月中秋佳节之际,引领人们回到记忆里的无锡时光。

尤记得过去的中秋团圆,是坊巷里弄里的丰盛家宴,门前老桂树的阵阵飘香,与老炉月饼的鲜美滋味。烙印在舌尖、脑海深处,书写无锡人独有基因....... 而今,这一切将在无锡璀璨时光上演,无锡人钟爱的鲜肉月饼、中秋传情家书、全家福拍摄、念念不忘特供甜品等荟萃一堂,于营销体验中心现场上演一场团圆盛宴,感受“明月照家还”的脉脉温情。

【四城月夜共赏,更懂团圆的渴望】

“海上生明月,天涯共此时”,全球华人走到哪里,对明月与团圆的渴望就带到哪里。在品质已不足以代替产品说话的当下,世茂深知用故事去描绘生活场景,用活动去温暖人心,往往更亲切生动。

借此全球华人隆重节日,世茂苏沪发动一场人文盛宴。区域联动无锡、苏州、常熟和张家港等地,以各有不同的活动呈现形式,展现对城市文化与当地业主的深入了解,共鉴中秋佳节的深厚内核。在为品牌与客户构建交流的桥梁之余,与业主达成情感的深度共鸣,一圆人们对归家团圆的渴望。

【数载苏沪风月,美好如初见】

一抹月光,照亮一座城;一城风月,数千载依然如初见。世间称得起“美好”二字的光景有很多,其中一种被单独找出来,赋予一个圆满的名字,叫做“相聚”。

人生若只如初见,是中国人对于岁月流逝最美的期待。萌芽时的惊喜,勃发时的激情,

那些面对陌生的敬畏感,使我们审慎、谦卑和用心,让我们无论老朽,不敢忘怀;岁月神偷,但我们更试图去感谢数十年时间粗糙的磨砺,却没有拭平对事业和爱人的陌生感。

那颗初心,那次初见,一如既往,一脉相承。

而今,随着世茂对苏沪地区更深的理解,品牌对这片热土的美好期许还在继续。未来将以更加深入的精神洞察,见证世茂人居持续升级;以“一如初见”的用心,见证苏沪更多美好。9月24日,中秋佳节团圆日,祝福花好·月圆·人团圆!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_limwang]

热门搜索: