国庆火车票开卖 南京到北京等方向紧俏

按照全国铁路网络和电话订票预售期为30天的规定,9月2日,可通过网络和电话渠道购买国庆假期首日的火车票。据此推算,9月8日,最远可购买国庆长假最后一天即10月7日的火车票。昨天记者登录12306网站发现,南京到北京、上海、杭州、成都等方向大部分列车二等座车票已经售空。

记者看到,目前南京往北京方向在开票的第一时间呈现“秒空”状态。不过过了一段时间后,余票便逐渐放出。截止到昨晚6点,南京到北京的二等座车票只有晚上8点以后的才有。此外,南京到成都、郑州车票已售空。南京到武汉方向车票也十分紧张。根据以往的购票规则,12306网站的放票时间点是21个,即8:00至18:00期间,每个整点和半点均有新票起售,旅客需记住自己购买车次的放票时间点,做好抢票准备。

放票之际未抢到票的旅客们,放票45分钟时不妨再次刷新12306网站,此时可能还有没付款的票返回系统。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_ddcai]

热门搜索: