前线 | 金融创新 投融汇推出「第三方云分账系统」

作为国内较早从事交易资金综合管理解决方案提供商,投融汇经过短短六年多的时间,帮助逾千家平台型企业解决了分账问题,提供B2B/B2C电商、O2O、大型连锁、多元化集团、商贸批发、商业综合体等众多领域的分账服务方案。在6月25日的经济生态服务论坛上,作为投融汇的CEO,谢奉见向媒体阐述了投融汇的金融创新。

前线 | 金融创新 投融汇推出「第三方云分账系统」

投融汇迎来了又一次涅槃,是的,产品再度升级。

归根究底,产品的重大升级都有其历史原因,是适应于新变化的应激行为。投融汇曾有几次历史性的革新,我们就事件的发展和现状做个梳理:

2015 年,首次开展众筹系统V1.0去中心化得互联网金融事件,成为行业标准。

2016 年,开启互联网金融+,基于信用闭环体系与基础设施建设;实施银联商务云分账结算体系,至此正式迈入金融科技领域。

2017 年,引入软投A轮战略投资;与招商银行达成战略合作;与招商局产业园区合作;开展区域性产业平台信用体系建设与应用。

过去三年,投融汇 一直专注于「金融科技应用研究与实践」,每一次产品的更新都是为了拓展更多更丰富的渠道,更广更全面地满足前端场景、后端语言和主流平台。越来越多的公司选择 投融汇 ,金融科技成为一种服务方式,而服务,不再仅仅停留于起初快速的实现。

以综合支付为例,收款和付款都不是一次性的事情,涉及支付,从交易处理到运营管理,都需要持续性的人力投入。投融汇 为平台型客户提供安全、稳定、高性能底层设施的同时,也要兼顾商户互联网产品应对商业变现的一切需求。于是,投融汇 开始逐步提供互联网 “saas云分账平台” 上可能涉及的一些功能,如统收统付、分账结算、资金封闭式管理等。基于成熟的金融科技研究与实践,投融汇 正式推出了解决以上系列需求的第三方云分账系统和交易资金结算合规解决方案。

第三方云分账系统是一套围绕用户的支付和营销工具,基于与金融机构创设产品,为平台型企业的商业模式,提供以账户为核心的交易业务的资金记账、分账、对账、管账、清算等一揽子综合解决方案。第三方云分账系统全面支持平台、代理、分销等多种商业形态,让平台轻松管理全子商户的交易和账务,高效实现多级商户的账务清分。

交易资金结算合规解决方案是投融汇携手多家银行为平台提供的资金安全解决方案,帮助平台迎合监管、规避“二清”,将合规优势转化为企业的核心竞争力。

从「产业经济与场景研究」到「金融科技应用研究与实践」再到「生态与赋能」,在金融科技体系的构建之路上,投融汇 从未停过。投融汇 不再仅仅是「金融科技」商业模式的代名词,为平台型企业客户提供从想法到实现,从复杂到便捷,倾力打造行业领域标杆的分账系统将意味着更具竞争性的挑战和更广阔的发展前景。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:v_jinggeng]

热门搜索: