寅丰联助力六盘水 水城古镇见新貌

处暑无三日,新凉直万金。暑气已渐行渐远,天凉气爽好个秋,这样的季节,来到云贵川的贵,来到贵黔西的六盘水,来到六盘水的水城古镇,一品水城幽幽碧水,一品古镇悠悠岁月。

水道蜿蜒,碧波荡漾;廊檐翘角,灰瓦黛墙,乘舟行于水上,仿似穿越于古朝。入夜的古镇,更是另有一番滋味,昏黄灯光、橙红灯笼,一晕晕暖灯渐次绽开,水中倒影层层叠叠,魅力非常。

寅丰联助力六盘水 水城古镇见新貌

六盘水水城古镇始建于清雍正十年,因四面环水,故名“水城”,至今已有280余年的历史。当地政府为继续延续钟山区的历史文脉,决定在古镇的旧址上进行重建。重建的水城古镇以生态优先、文化为魂,最大程度利用旧城空间资源,重构旧城生态、延续旧城文态,在旧城古文化的氛围中打造今日水城特色景点。

2016年下半年,寅丰联在经过实地考察与专业风控评估之后,正式将水城古镇重建项目接入寅丰联平台,以特色化供应链金融的业务模式,以重建项目为核心,沟通起水城古镇与平台资金持有者,一方面为水城古镇项目提供融资信息服务,一方面为资金持有者提供全方位项目信息服务,以维护与提升资金持有者的利益需求。

寅丰联助力六盘水 水城古镇见新貌

目前,重建后的水城古镇以其更为精致而有特色的文化景观吸引着越来越多的游人,依托水城自然风光与悠久历史,结合当地多民族地域人文风情,水城古镇已成为六盘水市最具代表性的旅游景点之一。寅丰联为平台客户精选的项目顺利完成与落地,成功为客户带来了利益增值,为平台积累了信息服务经验,赢得了广大客户的支持与信任。

寅丰联是新兴的互联网金融信息服务平台,依托于先进的互联网技术、专业的风险控制体系和严格的信用审核标准,致力于为客户提供诚信、安全、透明、公平、高效的互联网金融信息服务。四年来,寅丰联不忘初心,坚守合规,以脚踏实地之姿在行业中赢得了一片好评。

寅丰联助力六盘水 水城古镇见新貌

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:v_wiywang]

热门搜索: