集思学院CEO沈聪入选福布斯中国“30under30”

鄂尔多斯网2018-08-03 10:53
0

8月2日,福布斯中国公布了2018年中国 “30位30岁以下精英” 榜单(简称福布斯中国30 Under 30),集思学院创始人CEO沈聪入选教育领域30岁以下精英。本榜单首次涵盖了娱乐、财务和金融、教育、风险投资等20个不同领域。

据福布斯官方消息,本次教育领域“30位30岁以下精英”评委会包括,新东方创始人俞敏洪、广发信德总经理肖雪生、精锐教育创始人/董事长张熙。在俞敏洪看来,教育行业是一个永远充满创新和无限活力的领域。而“人工智能”、“素质教育”及“优质的教育内容”在其看来则将是未来教育领域创业的主要方向。

集思学院CEO沈聪入选福布斯中国“30under30”

(完整版教育领域“30under30”榜单)

今年的入围条件是1988 年1 月1 日以后出生( 对入选者年龄的计算也以1 月1 日为界)。这些青年才俊包括创业家、杰出的经理人和演艺界、体育、科技界及文化界人士。与集思学院创始人CEO沈聪共同上榜“30under30”的还有,演员杨紫、恒兴资本穆映江、运动员孙杨等青年才俊。

集思学院作为全球领先的背景提升品牌,面向Y-12(15-26岁)人群提供在线项目制学习课程,提升学生的实践能力,弥补现有教育体系培养的人才和社会、行业所需要的应用型人才能力模型之间的差异。以金融、数据科学、机器学习等方向为主打产品,目前长期合作的导师超150位,大部分为美国Top20高校教授和来自华尔街、硅谷等相关领域的公司高管。专注解决学校教育体系与未来人才需求的结构性矛盾。

2017年以来,教育行业迎来了新的春天,2018年依然热度不减。2017年底,集思学院完成数千万元Pre-A轮融资,由九合创投领投、高顿教育跟投。

集思学院CEO沈聪入选福布斯中国“30under30”

哥伦比亚大学教授、前葡萄牙经济与创新部部长,现任集思学院学术院长的Manuel Pinho在谈及集思学院时表示:“集思学院由哥伦比亚大学的优秀校友创立,在集思,中国学生不仅有机会参与世界顶尖名校老师的课程,还可以参与许多实习项目,这对于学生们的职业生涯规划是非常有好处的”。

截至目前,集思学院已与德威英国国际学校、海嘉国际学校、上海中学、新东方教育科技集团、高顿教育、宜信财富等多家国际学校和教育机构达成良好合作。

集思学院CEO沈聪入选福布斯中国“30under30”

(集思学院获网易教育2017年度科技创新在线教育品牌)

中国社会的变革给年轻人提供了极大的机会。福布斯中国总编Russell Flannery表示:“中国正处于创业的黄金时代。中国优秀年轻人创业的比重很高,他们普遍受到良好教育,比前辈更懂得拥抱技术、拥抱资本。希望30 Under 30榜单能展示这些值得关注的青年才俊。他们在增加社会工作机会、促进经济发展的同时,也正在改变中国经济生活,提高中国在全球的影响力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v锛縥inggeng]

热门搜索: