虞书欣新剧热播 情感线再升级

明星资讯腾讯大苏网文娱频道2018-07-24 08:26
0

由虞书欣、王妍之、何蓝逗等人联袂主演的青春片《最亲爱的你》正在热播。该剧自开播以来口碑及人气一直居高不下。剧中五个女孩的情感走向及各自秘密始终牵动着观众的心,招渣体女孩陈晨晨终于看清渣男本质,勇敢断舍离;愚蠢CP甜蜜再度升级,两人真情流露互献浪漫初吻,浓情蜜意溢于言表;倪瑾隐藏多年的秘密呼之欲出,大叔真实的身份得以曝光,真相令人窒息……

虞书欣新剧热播  情感线再升级

摆脱渣男 招渣体女孩学会放手

哪个女生不渴望拥有纯粹而真挚的爱情?可是生活中难免会遇到渣男。上周剧情播出后,渣男高霖已成为众矢之的。有网友根据高霖在剧中表现,对渣男拥有的特征进行总结:约会迟到、突然冷淡、对女生动手、随处撩妹、极度自私等9大特征“榜上有名”。更有网友称:“《最亲爱的你》堪称实用渣男鉴别手册。 ”

本周,陈晨晨无意之中发现了高霖与倪瑾的聊天记录,知道了二人私下见面之事,醋意大发。不仅和倪瑾再三发生争执,还到酒吧喝闷酒被陌生男人灌醉,险些发生危险。经过一系列思想挣扎和自我反思,招渣体女孩陈晨晨终于在高霖第200次约会迟到时,勇敢向高霖说出:“我们分手吧!”淡定与果敢令人佩服。

虞书欣新剧热播  情感线再升级

机智逃脱 女大学生绝处逢生

倪瑾是五个女孩中较为特别的存在,她美丽性感,却靠傍大款生存;她活泼开朗,背后却隐藏着关乎人命的惊天秘密……在已播出的剧集中,大叔田志强千方百计接近倪瑾,并趁其不注意偷偷拿走了倪瑾一直珍视的手链,不少观众对田志强的真实身份产生猜测,剧情变的更加扑朔迷离。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjingchen]

热门搜索: