市民政局开展101%服务夏季送清凉活动

本报讯 7月17日,市民政局主要负责人带队,深入一线开展101%服务夏季送清凉活动,为挂钩帮扶企业送去丝丝凉意和诚挚关怀。

连日来,我市持续高温。17日上午,市民政局党组书记、局长沈在宏一行先后来到江苏鑫源烟草薄片有限公司、江苏冲浪软件科技有限公司和宏元国际广场一期项目,为企业职工送上防暑降温用品“大礼包”,并与企业负责人座谈,详细了解企业发展中遇到的问题。“今天是入伏第一天,真没想到,民政局的热情服务给了我们一个惊喜。”江苏鑫源烟草薄片有限公司党委书记、总经理金殿明表示,今年以来,市民政局已多次开展上门服务,主动帮企业协调经营和项目建设中遇到的问题,让企业真切感受到101%服务。

自今年“101%服务流动红旗”优质服务竞赛活动开展以来,市民政局认真贯彻落实市委、市政府部署,围绕项目建设、企业发展和党建工作等出谋划策,全要素提供帮办服务,帮助企业排忧解难、转型升级、做大做强。细致周到的谋划、务实高效的服务,赢得企业一致“点赞”。通讯员张天翔记者陈金鑫

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:v_jinggeng]

热门搜索: