热烈祝贺“好爱灸”成为艾灸养生优选品牌

中国新闻采编网2018-07-20 10:53
0

曾经对于一个品牌来说,最重要的是产品质量与服务品质。而随着社会的发展进步,企业需要满足的不仅是以上两点,还需要综合时代背景与中国新的发展方向满足一定的社会需求。这也是“好爱灸”能从众多品牌中脱颖而出的主要原因。

热烈祝贺“好爱灸”成为艾灸养生优选品牌

伴随着国家对传统中医事业的更加重视,艾灸行业的复兴相比其他中医项目来的更快,更猛。因为艾灸行业不仅在医疗方面大有前途,在养生行业也是必不可少的,所以,对于艾灸行业的发展与创新是我们对传统中医药非物质文化遗产的挖掘与重塑。而“好爱灸”就是秉承着这一伟大理念发展起来的。

热烈祝贺“好爱灸”成为艾灸养生优选品牌

为了“好爱灸”这款产品的制作研发,我公司积极与国内外科研机构、医疗机构联合,汇集了医学、药学、生命工程、保健卫生、轻纺、日化、管理、销售与研究等多方面的高级人才。拥有专门的药草种植基地和产品生产车间,以及强大的销售体系及网络、悉心的售后跟踪服务体系。秉承着“为爱而生,让爱传递健康”的品牌理念,让更多人免受疾病困扰,甚至做到未病先防。

产品原材能从根本上决定产品质量,好爱灸采用了“公司+基地+车间”的三位一体化原料生产模式,万亩蕲艾生产田与其他搭配药材生产田有专业人员悉心种植。顺应天时,无农药,无化肥,自然生长,汲取天地正气,遵循原生态的生长模式,陈艾加味,才能保证药效强力渗透。热敷包的设计模式也是一大亮点,以温治病,以温驱邪,不至燥而伤阴,长效持久发热又能保证药效强力渗透。产品创新的以贴剂形式,告别传统艾灸的烟雾缭绕,并会在皮肤上留下灸痕甚至烫伤的种种状况。方便携带,操作简单,老少皆宜,可谓艾灸行业的一项重大革新。

热烈祝贺“好爱灸”成为艾灸养生优选品牌

为了双重保证药效,更贴心赠送纯正蕲艾精油,溶解贴剂内药物的有效成分又双重增加了艾草药效,尽最大可能使贴剂作用发挥到极致,这一点是别的品牌所没有的,更能体现对消费者的尊重与关怀。

热烈祝贺“好爱灸”成为艾灸养生优选品牌

一个企业更重要的是带动社会发展,带动更多人富起来,“好爱灸”采用加盟代理营销模式,不怕选错产品,因为“好爱灸”面对的消费群体是所有人,所以,无论你是什么年龄段,什么职业,都可以选择做代理。随身轻松艾灸,定位群体大众,简单方便健康。销路广,产品质量和服务又有保障,带动广大社会有钱可赚,有利可图,这就是“好爱灸”成功的原因。

在今后的日子里,“好爱灸”一定不负众望,不负荣誉,继续努力,为了成为更优秀,更有价值的品牌而努力!

免责声明: 本网站资讯内容,均来源于合作媒体和企业机构,属作者个人观点,仅供读者参考。 本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:v_jinggeng]

热门搜索: