邮储银行江都区支行成功开立敞口银行承兑汇票业务

聚焦江苏腾讯大苏网财经频道2018-07-19 14:14
0

7月17日,邮储银行江都区支行成功为辖内某上市企业开立了一笔敞口承兑汇票业务,此次业务共签发电子银行承兑汇票2000万元,期限6个月。

江都区支行客户经理多次深入企业进行实地调研,了解客户需求,完成对该企业的综合授信后,在与企业多次沟通洽谈后,双方达成办理敞口银行承兑汇票业务合作意向。业务办理过程中,该行客户经理上门为企业财务人员提供了现场指导和业务培训,提高客户熟练使用企业网银办理电子银行承兑汇票业务的操作能力,有效提升客户服务体验,赢得了客户的好评。

该笔敞口承兑业务的成功办理,不仅拓宽了企业融资渠道和路径,为加快推进企业发展提供助力,后续该行将继续为客户做好后续服务工作,开拓银企双方合作共赢的新局面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: