2018全国儿童健康行业标准化峰会在成都隆重召开

中国新闻采编网2018-07-06 14:43
0

7月5日,2018全国儿童健康行业标准化峰会在四川成都隆重召开,本次峰会是由全国卫生产业企业管理协会标准与认证专业委员会、中卫安(北京)认证中心联合北京大学母婴产业升级发展研究课题组、青岛儿推盛世文化传播有限公司共同召开,旨在共同开展全国小儿推拿服务机构标准化和服务认证相关标准制定的推进工作。

会议伊始,儿推盛世集团董事长梁子峰先生为本次峰会做开幕致辞,梁子峰先生首先对此次峰会的所有参与者表示由衷的感谢,感谢大家对儿童健康行业所付出的奉献。梁先生希望通过此次峰会的召开,可以引领和推动儿推行业乃至整个儿童健康行业的良性、健康、可持续发展。

2018全国儿童健康行业标准化峰会在成都隆重召开

儿推盛世集团董事长梁子峰先生做开幕致辞

会上,中卫安(北京)认证中心副主任杨乙楠先生、北京大学母婴行业发展研究课题组组长宗淑琦女士、中卫安(北京)认证中心经理张晓丽女士、青岛天士元健康管理咨询有限公司陈奕君老师、湖北荆州卿宝堂小儿推拿创始人蒋群娥老师、北大孕婴童课题组执行总监刘艳女士分别做了精彩演讲。

卫企管正式下达红头文件,成立并启动《全国小儿推拿机构认证标准课题组》,并确认通知由中卫安(北京)认证中心、北京大学母婴产业升级发展研究课题组、青岛儿推盛世文化传播有限公司联合承担,儿推盛世公司旗下儿推商学院学员单位共同参与并探讨课题组标准内容的推进。

2018全国儿童健康行业标准化峰会在成都隆重召开

儿推盛世集团CEO高翔先生在发表讲话时针对小儿推拿行业发展的现状、机遇与阻力等问题带领大家做了实际性探讨。高总认为小儿推拿行业是一块刚需的新大陆,高速的发展势头足以让所有企业家们羡慕。因此儿推行业更需要有一个标准化的管理流程,我们要从服务技术、培训方案、服务流程、营销运营、视觉体系、产品+项目等方面展开充分的研究与学习。

此次峰会的召开促进对于儿推业和母婴业的整体提升,是推动《健康儿童行动计划(2018-2020年)》实施的重要方面,也是积极响应“健康中国2030”规划纲要要求的有效方式。来自儿推商学院的全国百余家独立儿童健康服务机构参会并就相关问题做了精彩探讨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:v_ddcai]

热门搜索: