苏州一女子半夜收到丈夫微信短信 陷入崩溃

苏州一女子半夜收到丈夫微信短信 陷入崩溃

苏州一女子半夜收到丈夫微信短信 陷入崩溃

名城苏州网讯 近日一个凌晨,张家港袁女士的手机突然收到丈夫发来的求救信息。袁女士十分焦急,才离开家没多久的丈夫究竟遭遇了什么不测。

6月24日凌晨,张家港鹿苑派出所接到袁女士报警,称自己在夜里12点多收到丈夫发来的一条微信。袁女士立刻给丈夫反复拨打电话,始终没有 接通。袁女士一下慌了神,因为丈夫晚上9点左右独自一人出门,也没告诉她去了哪里,过去近3个小时,收到这样一条令人毛骨悚然的求救信息 ,让她的心一下子紧崩了起来。

张家港鹿苑派出所民警姚猛告诉记者,当时,袁女士的情绪比较激动,因为她一直联系不上老公。

民警调取袁女士丈夫可能出现地点的视频监控,同时增派警力外出进行系统搜查。姚猛说:“我们对袁女士提供的信息,包括她老公的车牌号第 一时间进行了技术分析,最后发现车子在南苑路一带消失。”

就在袁女士和警方都一筹莫展时,视频监控起到了关键作用,让这事变得明朗起来。

“来救我”和“来接我”这三个汉字的拼音首字母都一样,会不会因为手误打错了?姚猛的一句话立刻将所有线索都串联了起来。民警让袁女士 仔细回想丈夫可能会去的地方。

慢慢冷静下来的袁女士向民警透露,丈夫可能去喝酒了,因为之前曾发生过喝醉在外找不到家的事情。民警立刻对袁女士提供的喝酒地点进行排 查,最终在市区一家旅馆找到正在昏睡的丈夫。

姚猛告诉记者:“她丈夫当时喝多了,手机也没电,朋友开车将他老公送到旅馆,当晚就在那儿休息了。”

丈夫本想叫妻子来接,没想喝多了发成了“来救我”,造成一场虚惊。(苏州广电全媒体)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyytli]

热门搜索: