盐城市赴西安签约产研合作项目66项

中国江苏网讯 (宋卫星朱卫东)6月7日至8日,我市组织部分企业负责人赴西安对接高校院所,签约产学研合作项目66项。副市长孙轶参加活动。

4月中旬,市科技局收集西安高校院所最新科技成果,向我市企业发布。市、县科技部门联动,带领纺织、石油装备、电子信息等产业领域的部分重点企业,赴西安走访高校院所,与学校科技处、院系、专家教授进行面对面交流,并邀请高校派员到我市企业走访互动,谈成一批合作项目。此次在西安交通大学、西安工程大学、西安石油大学、西安科技大学签约的项目中,新技术、新产品、新工艺项目占到九成。孙轶要求,抓紧推动签约项目落地落实,继续精准对接产学研合作,集聚创新资源要素,提升企业自主创新能力,为产业强市提供科技支撑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_leijia]

热门搜索: