陈师镇奋力赶超冲刺“双过半”

中国江苏网6月11日讯 近日,陈师镇召开“双过半”目标分析会,着力补短板、强短板,用高质量发展冲刺“双过半”,推动全镇各项工作再上新台阶。

陈师镇针对全年“双过半”目标,在认真查漏找缺的基础上,进一步完善工作机制,成立了招商引资、项目推进、企业服务、财税征收、“三夏”暨高效农业发展五个工作班子,分别由三套班子成员牵头认领任务,实施倒排工期,挂图作战。镇直机关工作人员除特殊情况外,一律深入到一线指挥、一线服务、一线解决问题。

镇人大主席李中芹带领帮办人员,深入到总投资4000万元以上的晋盛塑料、艾路杰鞋业、柿元纺织、艺之高光电材料等4个纳入县级考核盘子的项目现场,夜以继日指导设备安装,现场解决问题,确保6月底上述企业竣工投产。在项目招引上,全镇分成四个组,分赴苏、浙、皖等地开展招商活动。本月以来,已有普洛斯物流、润扬包装、高端音响设备制造等4个亿元以上在手洽谈项目,其中高端音响设备制造项目已进入互动考察阶段,有望本月底签约。万亩中药材种植基地是该镇实施产业转型、富民强镇的重大举措,已被县政府纳入“四百”工程来强力推进。目前,该镇在全力做好“三服务一保障”服务的同时,强力推进“中医药养生小镇”建设步伐,紧锣密鼓地加强与国内知名药企、投资公司等专业团队对接,确保小镇核心区建设6月底前启动实施。“三夏”大忙正紧,在深入推进秸秆“两禁一用”工作的同时,该镇着力做好对无劳力户、低收入户的服务工作,帮助他们增收增效。

陈师镇还不断加大对党员干部队伍的建设力度,深入开展“公事胆小、私事胆大”专项整治,着力改进机关作风,确保高质量实现“双过半”。“我们将以解放思想大讨论为契机,进一步创新发展理念、聚焦惠民富民,推进改革再深入、实践再创新、工作再抓实、作风再改进,为涟水高质量发展贡献陈师智慧。”陈师镇党委书记左鹏如是说。记者房成东吴寅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_leijia]

热门搜索: