ICEA欧洲友善环境(有机)认证机构

鄂尔多斯网2018-06-08 14:28
0

Istituto per Ia Certificazione Etica ed Ambientale

ICEA欧洲友善环境(有机)认证机构

ICEA是一个非营利组织,涉及公民社会的团体、协会、企业和组织。ICEA检查和认证数千家公司,他们在个人和环境方面开展活动,保护工人的安全和消费者权益。ICEA是借助AIAB(意大利有机农业协会)的经验而诞生的。

ICEA的承诺,从环保和可持续经济的模式出发,已经超越了有机范畴,并走向新经济和生活方式,需要对传统生产方法、系统和实践工作进行负责任的转换。ICEA在Italiy意大利及欧洲设有50个办事处,以使服务更接近公司的需要,与相关领域紧密合作,丰富研究所的专业知识。

ICEA欧洲友善环境(有机)认证机构

ICEA建议制定计划、规章、规范和措施,以支持机构、公司和团体的可持续发展和企业责任领域的发展,与私人、专业人士、地方当局、专业人员建立关系。并和专业协会、大学、意大利和国际研究中心保持信息互通。新制度目标是为客户和认证体系的其他主体创造价值,遵循企业和环境责任的原则,提高道德规范和组织行为。

ICEA通过对意大利公司在食品、非食品和企业责任的规范和企业道德和环境标准方面的检查和认证活动,有助于有机农业的可持续发展,符合原则公正和独立。 ICEA的控制和认证增加了产品和服务、品牌和公司的价值,这些产品和服务决定了公司遵守环境责任原则的生产和工作,同时提高了他们的道德规范、实践行为标准。ICEA还提供服务,以支持研究、培训、传播和合作项目,符合其使命,目的是为其不同领域的公司和地区创造经济价值。

ICEA欧洲友善环境(有机)认证机构

目前国内市场鱼龙混杂,很多品牌都标榜自己是有机,事实呢,最多算个没有认证的“伪有机”!这种长期的欺骗行为我们自然会觉得 “有机=无效” 也在情理之中。所以在购买有机商品的时候一定要看商品上是否有有机机构的认证标识。如下图产品:

ICEA欧洲友善环境(有机)认证机构

另外也借此文向大家展示一下目前国际主流的有机认证机构的标识,按照认证严格程度和有机质量来分级,方便大家在购买商品时能有效识别。

ICEA欧洲友善环境(有机)认证机构

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: