宿迁市召开银信企国际业务对接会

中国江苏网6月7日讯 为切实帮助企业解决融资难题,助力企业加快转型升级,6月6日下午,由市商务局、市金融办、人民银行宿迁市中心支行指导,中国银行宿迁分行、中信保江苏分公司主办的宿迁市2018年全球化市场开拓银信企对接会拉开帷幕。副市长曹秀明出席会议并讲话。

会议详细介绍了当前对外贸易政策,深入剖析了中美贸易战演变趋势及影响。现场,市商务局与中信保江苏分公司签订合作协议,中国银行宿迁分行与江苏阿尔法药业有限公司、江苏双星彩塑新材料股份有限公司、中林集团江苏聚成木业有限公司、斯迪克新型材料(江苏)有限公司、红柳集团5家企业签订战略合作协议,拟给予授信金额共计9.4亿元。

就深入做好银信企对接工作,曹秀明强调,相关部门搭好桥、铺好路,着力构建更顺畅、更便捷的银信企对接平台;金融信保机构持续发力、勇于创新,主动为外贸企业提供更加优良的金融信保服务;企业拓宽思路、苦练“内功”,积极与银行、信保机构实现良性互动。通过政银信企四方的共同努力,推动全市开放型经济高质量发展。(武蕾)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_leijia]

热门搜索: