宿迁市综合客运枢纽项目建设有序推进

中国江苏网6月7日讯 6月6日下午,宿迁市副市长李荣锦组织召开市综合客运枢纽项目建设指挥部第8次例会,听取项目建设进展情况汇报,研究会办建设过程中遇到的问题,要求在保证质量的前提下,进一步加快建设进度。

“工程进度平稳推进的同时,要确保文明环保施工,把这里建成施工工地扬尘管控的样板。”在迎宾大道改造工程施工现场,李荣锦对施工过程中采取的一系列扬尘管控措施表示肯定,并要求西湖西路(世纪大道—通湖大道)改造现场、上海路(高铁站连接线)改造现场、站前广场及综合换乘中心项目现场等地,也要对裸露土方进行覆盖,常态化保持施工场地干净整洁,有效管控扬尘污染。

李荣锦指出,上次指挥部例会以来,市综合客运枢纽项目建设进展明显,各个工程有序推进,但也要正视当前施工中存在的进展不平衡等问题,对照目标,倒排工期,进一步提高工程建设组织化水平,加强工地精细化管理,紧锣密鼓,高质量推进各项工程建设。(高媛媛)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_leijia]

热门搜索: