宿迁汽车客运站开通泗阳快速班车

中国江苏网6月6日讯 4日起,宿迁汽车客运站开通泗阳快速班车,极大提升了班车的运营效率。

宿迁、泗阳两家客运公司共投入4辆客运班车,采取双方对等发班,由原来的宿泗路路线调整为S325一级公路,行车总里程约65公里,票价为15元,宿迁班次时间为:7:00、8:00、9:00、10:00、11:00、12:00、13:00、14:00、15:00、16:00、17:20、18:20,泗阳班次时间与宿迁班次时间点相同,使旅客到达时间从原来的1小时50分缩短至1小时,极大方便了市民安全、便捷、舒适出行。

乘坐此快速客车的旅客,可以直接到宿迁汽车客运站购票乘车,也可通过巴士管家手机订票及查询宿迁至泗阳快速客运班车的车辆班次、票价信息。(王国康 张春成)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_leijia]

热门搜索: