鹤庭净水携多项前沿科技技术精彩亮相2018上海国际水展

2018年5月31日-6月2日,第十一届AQUATECHCHINA上海国际水展在国家会展中心(上海)盛大开幕,作为中国最权威的国际水展,本届展会展出面积达22万平方米,参展商超过3400家,预计将吸引12万名专业观众前来观展。本届展会得到美国水质协会WQA、中国膜工业协会、上海市水务局、中国家用电器协会等部门和组织的大力支持和参与,SUEZ、陶氏、合续环境、3M、美的、海尔、苏净、工源、鹤庭等多家业内品牌将举办产品与新技术发布会。

届时,作为净饮水行业大数据应用的领军企业鹤庭净水将在7.2展馆H721展位携多项行业技术精彩亮相。

此次上海国际水展,云集了水处理行业各个领域和产品类别的国内外优秀展商,鹤庭净水将展出“节能环保微废水技术”、“24小时保鲜技术”等多项业内最领先技术,企业高层与研发人员现场与观众面对面讲解首发新品及其品牌技术与特点,对比市场经销与零售网络渠道优势,为观众了解行业、深入渠道提供绝佳契机,通过展出加深业内同行的交流与沟通,一起研讨行业的发展趋势,共享技术,共同推进净水事业的发展。

鹤庭从1995年起深耕净水产业,率先在国内将大数据技术应用于传统净水产品,实现了水质实时监测,主动售后服务等行业领先的技术突破,受到广大用户和行业专家好评。在刚刚结束的2018中国国际大数据产业博览会,鹤庭净水成为了数博会官方指定的唯一直饮水服务商。

鹤庭净水携多项前沿科技技术精彩亮相2018上海国际水展

5月31日-06月02日,到国家会展中心(上海)7.2展馆H721展位,一起见证鹤庭净水多项前沿科技将让人们生活品质得到更加安全、健康的保障和提升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: