东原千浔在售复式、叠墅产品,清盘在即

苏州腾讯大苏房产2018-05-31 15:59
0

[导读]东原千浔在售复式、叠墅产品,案场一房一价基础上优惠5万元/套。全新叠墅样板间,6.1耀启。湿地公园臻稀别墅,上叠118㎡最后5席,清盘在即。

东原千浔在售复式、叠墅产品,案场一房一价基础上优惠5万元/套。全新叠墅样板间,6.1耀启。湿地公园臻稀别墅,上叠118㎡最后5席,清盘在即。

东原千浔在售复式、叠墅产品,清盘在即

东原千浔项目位于虎丘湿地公园板块。 作为进入苏州的第一个项目,东原希望给苏州打造一个最为惊艳的作品,所以在拿地之初,就把拥有稀缺城市自然资源的地块作为重要的拿地标准。项目规划以最大化的融合湿地资源为第一原则,将湿地生活与社区打造交互统一。

项目位于虎丘湿地公园旁,项目近邻主城区,兼顾城市属性和自然属性;毗邻西环快速路,中环北线二期快速路(规划中),出行通达,速至园区;坐拥繁华中心、万达广场、永旺宜家商圈等,居家近享繁华。

东原千浔,城市低容积率的纯改善社区,涵盖园系叠墅、眺景平层、觅系复式等全系高端产品线,更有多元商街、童梦童享2.0、苏州印象艺术馆中等配套,以“公园城市化”、“社区公园化”的理念,实现内外双公园的生活方式,为城市菁英家庭呈现诗意栖地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:v_jinggeng]

    热门搜索: