华润凯旋名邸二期将于4月30日开盘

苏州腾讯大苏房产2018-04-28 14:13
0

[导读]华润凯旋名邸二期8#、11#共计268套房源启动认筹,户型120/140㎡,均价为16100元/㎡,预计4月30日开盘。

华润凯旋名邸二期8#、11#共计268套房源启动认筹,户型120/140㎡,均价为16100元/㎡,预计4月30日开盘。

华润凯旋名邸二期将于4月30日开盘

华润凯旋名邸是由华润置地开发的一个集高端品质住宅、体验式商业于一体的苏州湾地铁上盖都市综合体项目,坐落于苏州市吴江区太湖新城核心地段。为吴江带来的10万方高端商业综合体——华润中心。华润凯旋门(楼盘资料 图库)位于吴江太湖新城商圈核心区域,属于苏州市“一核四城”城市格局中重点打造的南部板块,规划级别高。更拥有一类空气,二类水质,全苏州的PM2.5值,堪称目前可坐拥太湖生态和城市繁华的高品质宜居城区。

楼盘地址:吴江太湖新城松陵大道和开平路交汇处(地铁4号线开平路站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:v_jinggeng]

    热门搜索: