美麟•广贤苑首开再创佳绩 应市加推

连云港腾讯大苏网房产频道2018-04-10 14:41
0

美麟集团敬献人文大宅,匠心之作

美麟•广贤苑今日迎来1号楼,7号楼首开

客户们齐聚一堂

共同见证了这一场盛世

座无虚席 演绎热销传奇

广贤苑作为美麟的人文观景大宅新品,在未推出之前便受到了购房者的广泛关注。美麟•广贤苑——以领先时代的人文景观建筑形态令全城期待,此次开盘,也让一直焦急等待的购房者雀跃不止!

美麟•广贤苑首开再创佳绩 应市加推

开盘现场热闹非凡,人头攒动,精彩的表演和大批的购房者聚集在签到区及等候区。这样的开盘规模和人气,到访的购房者们却纷纷表示早已预见!

美麟•广贤苑首开再创佳绩 应市加推

美麟•广贤苑的魅力

许多客户都是看中美麟集团的品牌,纷纷前来一探究竟。美麟集团是全国300强,品质方面让客户放心,并且美麟对环境及其居家的设计都精心雕琢,物业服务也很贴心,这是大多数客户今天来买房的主要原因之一。

美麟•广贤苑首开再创佳绩 应市加推

另外楼盘所在的地理位置也是购房者青睐的原因之一,一些客户认为美麟•广贤苑地理位置极佳。依傍孔望山人文圣地,和西盐河景观带咫尺呼应,是连云港生态腹地,而且作为低密住区,是非常不错的住宅选择。

地利,城市人居的偏爱

项目毗邻内秦东门商圈、通灌路商圈,海州区政府、第二人民医院、师专二附小等配套完善,随着一批批知名房企的落户、三院(妇幼保健院新址)的建设、海州高级中学、解放路小学南校区的落成,南部城区基础设施日益完善、配套资源陆续丰盈,居住氛围日益醇熟。悦居繁华,尽享精彩生活。

美麟•广贤苑首开再创佳绩 应市加推

生态,居住永恒的主题

美麟•广贤苑依傍孔望山人文圣地,与西盐河景观带咫尺呼应,在都市繁华的背后构筑人文生态大宅,在自然景观与人文气质交相辉映中,折射出知性与儒雅的艺术。归于山林,复始一种淳朴。

美麟•广贤苑首开再创佳绩 应市加推

美麟•广贤苑

今日盛世首开

1号楼,7号楼现已售罄

特应市加推2号楼

心动不如行动,快快行动吧!

在追求品质人居的路上

美麟集团从未停止过脚步

美麟•广贤苑

以实力铸就雅致生态美宅

港城之上,只为生活而来

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:v_jinggeng]

    热门搜索: