绿地苏州ONE一期少量剩余房源在售 二期新品预约中

苏州腾讯大苏房产2018-04-08 10:38
0

[导读]苏州ONE一期少量剩余房源在售,均价17000元/㎡,100-119㎡二期新品火热预约中。

苏州ONE一期少量剩余房源在售,均价17000元/㎡,100-119㎡二期新品火热预约中,价格待定。现正火热预约中!福利:2018年4月期间,凡通过网络获知项目新品上市信息,并到访看房客户,赠送精美到访礼品!

绿地苏州ONE一期少量剩余房源在售 二期新品预约中

绿地苏州ONE,绿地苏州全新高端作品,汲取纽约、上海大都会生活精萃,于千年吴越文脉上,开创苏州大都会生活区,再造一座城市的荣耀与光芒。摩登、典雅、精致,融汇古典与现代的大都会建筑,充满时光传承的质感;奢华简约的精装美学,匹配城市菁英对细节的苛刻追求;以礼制为核心的社区文化营造、M-club私享会所,特别设计的增值服务体系等,打造继纽约、上海之后的第三次国际大都会生活实践。

楼盘地址:吴江经济开发区江陵东路与庞北路交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_jinggeng]

热门搜索: