建发独墅湾预计4月份加推叠加别墅 详询售楼处

苏州腾讯大苏房产2018-04-02 16:57
0

[摘要]建发独墅湾预计4月份加推叠加别墅,时间待定。具体详情可以咨询售楼处。

建发独墅湾预计4月份加推叠加别墅,时间待定。具体详情可以咨询售楼处。

建发独墅湾预计4月份加推叠加别墅 详询售楼处

建发独墅湾项目位于独墅湖南边,赏湖路和东方大道交汇处,紧邻的45万方的独墅湖生态公园,坐享优质环境资源,同时也是2号线的地铁房。项目总占地面积约22.4万方,总建面积约50万方。产品主要为14-18层高层产品面积约100-130平米,叠加产品约135-195平米及类独栋产品约310平米。建发独墅湾定位建发房产高端产品系,打造新中式院墅小区,主入口大门宽达约75米,中正威严,彰显楼盘品质。示范区打造园林景观,藏景于中。项目会所已建成设施有设泳池、瑜伽房、健身房等设施,实景交付示范区已全面公开,欢迎至售楼处实地参观。

楼盘地址:吴中独墅湖生态公园南(东方大道与赏湖路交汇处)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 建发独墅湾

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_jinggeng]

热门搜索: