苏州唐宁府预计4月加推洋房 价格待定

[摘要]苏州唐宁府地处园区湖东板块,目前没有房源在售,预计4月份加推143、163㎡洋房。

苏州唐宁府地处园区湖东板块,目前没有房源在售,预计4月份加推143、163㎡洋房。

苏州唐宁府预计4月加推洋房 价格待定

苏州唐宁府,位于苏州园区中央居住区核心,为全精装高端纯住宅项目,西邻钟南街,北临近方洲路,坐拥金鸡湖CBD、体育公园、久光百货、新光天地、诚品生活、永旺梦乐城等大型成熟的配套设施。项目由洋房和高层两大组团构成,秉承全面进化的理念,对园区当前产品进行革新性创作。对建筑形式和园林景观进行重塑,将精装理念深入至项目每一细节,同时,内部精装汇聚国际一线品牌。从建筑、庭院、精装、伺服系统、高端会所、物业、智能停车等7大系统,全面革新苏州人的居住体验。

楼盘地址:苏州工业园区方洲路南、钟南街东

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读: 苏州唐宁府

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_jinggeng]

热门搜索: