东航江苏公司月底推出新航线 新增绵阳、三亚等航班

今日热点腾讯大苏网南京中心2018-03-09 17:38
0

3月9日下午,东航江苏公司2018年夏秋季新航线、新服务、新产品推介会在金陵饭店举行。东航江苏公司在会上宣布,3月25日起,新航季开始,数条新航线将启用。

东航江苏公司月底推出新航线 新增绵阳、三亚等航班

活动现场

据悉,东航江苏公司将新增南京至绵阳的每天往返航班。之前的南京-长沙-珠海航线将调整为南京-长沙-三亚往返,每天一班。恢复南京-乌鲁木齐-伊宁和南京-兰州-敦煌的每日往返航班。南京-长沙-北海往返航班也将增至每天一班。同时,还将新增大连-南京-贵阳、无锡-烟台-鄂尔多斯每天往返航班等。

新航季开始后,东航江苏公司还将推出一系列旅客增值服务。比如在南京和无锡为商旅集团客户、高品质会员推出了“一路尊享”服务,为其提供头等舱值机优先办理、优先座位预留、免费逾重行李等服务;还将为购买机票价格在8折以上的高舱位旅客,推出“一路飞奔”、“一路畅行”、“一路无忧”等空地组合新产品,并提供南京七大主城区的地面免费接送机服务。

据了解,东航江苏公司现有59架全空客A320系列机型,2018年,东航江苏公司还将引进至少5架飞机,更好为用户服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_leijia]

热门搜索: