碧桂园·壹号天禧:常州人心中的“壹号”梦

常州腾讯大苏网城事频道2018-02-27 17:01
0

壹号,是新时代的开端,是新篇章的启幕,是新地标的树立。

世界四大地标名宅,纽约one57、伦敦海德公园一号、上海汤臣一品,以及北京的首创天禧,无论是“one”、“一”、或是“首”,无不是以“壹号”来展现辉煌,树立起在世界眼中的高度。

碧桂园·壹号天禧:常州人心中的“壹号”梦

中吴常州,千年龙城,孕育东方血脉。每一个常州人的心中,都有一个“壹号”梦。

千亿房企碧桂园,中国地产3强,凝萃城市瑰宝,秉承26年的“五星”理念,携手壹号天禧落梦常州主城。

壹号作品--封面之作 启幕碧桂园时代

碧桂园?壹号天禧,世界500强房企碧桂园首次进驻常州主城打造的壹号封面之作品,碧桂园必将倾力打造品质著品。

项目择址常州新北新龙国际商务区,北郊高级中学南侧、毗邻高铁北站,周边高铁、地铁交通轨道环伺;北郊中学、新桥中学等名校云集;江南环球港、新北万达等商圈覆盖;高铁生态公园、新龙湖音乐公园,双园相依;城市资源丰富,可尽揽一城繁华。

碧桂园·壹号天禧:常州人心中的“壹号”梦

历经26年耕耘的碧桂园,已进驻国内超500个城镇,拥有超900个高品质地产项目,从广州到全国,从城市到海湾,主要以房地产为主营业务,并涵盖建筑、装修、物业管理、酒店开发及管理、教育等诸多领域。

碧桂园·壹号天禧:常州人心中的“壹号”梦

碧桂园·壹号天禧将整合千亿房企优质资源,对建筑空间、户型设计、装修品质等方面进行严格把控,并配备具有26年丰富物业管理经验、高素质的物业团队,真正践行“碧桂园,给您一个五星级的家”。

壹号轨道--地铁时代 畅游龙城

碧桂园·壹号天禧在地段上占据绝对优势,项目地块东北角,即为常州地铁壹号线北郊中学站。作为常州地铁一号线路,该线路一线贯通常州科教城、文化宫、奥体中心等地。

碧桂园·壹号天禧:常州人心中的“壹号”梦

长远规划看,带领常州迈入地铁时代的一号线还将与其他多条线路实现换乘,如常州北站与3号线换乘、文化宫站与2号线换乘等。

碧桂园·壹号天禧:常州人心中的“壹号”梦

地铁1号线一期工程前期于2013年开工,2018年上半年将迎来首车实验,预计2019年下半年该条线路将实现正式开通运营,碧桂园?壹号天禧也将随之迈入地铁时代。

壹号天禧--圆“壹号”居住梦

碧桂园以其品牌价值和“给您一个五星级的家”的口号深入人心、享誉国内外。斗转星移,实力得到市场的广泛认可。碧桂园?壹号天禧,以“壹号”品质礼献龙城,满足常州人的“壹号梦”,启幕全新人居生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_jinggeng]

热门搜索: