南通一火锅店被曝二次使用红油 店长称此事不存在

最近一段时间,网上流传着这样一段视频,南通市区一家火锅店,每天将客人吃剩下的锅底汤料倒入一个不锈钢的大桶内,半夜再将漂在上面的红油捞出来过滤后重新熬制,令不少人感到十分震惊。

视频中,一位服务员将客人吃剩下的锅底汤料倒入一个大桶内进行收集,随后将红油捞出来用滤网过滤,之后将过滤出来的红油再进行熬制。据爆料人称,像视频中这样的情况,在这家火锅店几乎每天都在发生。

接到相关举报后,16日下午,南通市崇川区市场监管局文峰分局立即组织人员对该家火锅店进行了检查。火锅店店长告诉执法人员,这段视频是店里的一名已被辞退的店员所拍摄的,而该店员所描述的事情完全是不存在的。

随后,执法人员对店里的进货单据和废油回收等流程进行了核对,并通知了专门检测食品的机构现场采样,进行检测。该家火锅店是否对锅底汤料进行二次使用,还要等抽样检测结果出来才能判定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 火锅店红油

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: