男子在南京南站猥亵女孩续 警方将跨省展开调查

8月12日20:46,作家陈岚在微博发布了一则网友投诉,在南京南站候车室,一年轻男子竟然当众猥亵一名小女孩,引起了社会广泛关注。

内容中描述:疑似一家三口(父母和一年轻男子),带着一名小女孩,在南京南站候车室候车。从照片上可以看到,在众目睽睽之下,年轻男子将小女孩抱坐在腿上,手放进了小女孩裙子内胸部的位置,小女孩神情麻木,似乎不知道拒绝。发布的微博中附有现场猥亵女孩的照片。

据目击者描述,坐在年轻男子旁边的年长男子,看到路人异样的眼光,竟然没有制止年轻男子,后来也许是发现看他们的人多了,便匆匆离去。现场似乎没有见到小女孩的监护人。小女孩似乎和他们一家很熟,称呼那个20岁男青年为哥哥。

13日,南京铁路公安处南京南车站派出所官方微博转引此条消息并表示,已安排人员开展相关调查,调查情况会及时回复。

南京铁路公安处南京南车站派出所官方微博8月14日中午通报称,截至目前,就南京南站候车室发生的涉嫌猥亵未成年女性的情况,铁路公安机关开展了大量的调查工作,目前已经找到相关人员,后续调查工作正在紧锣密鼓的开展。因此事件特殊性质,请广大网友积极配合,既要严惩违法行为,更要全力保护未成年人的隐私,不宜公开讨论相关人员信息和事件情况,防止对相关受害人造成不必要的再伤害。

男子在南京南站猥亵女孩续 警方将跨省展开调查

南京南站涉事男子和女孩到底什么关系?不少网友觉得特别不可思议。据知情人介绍,涉事男子为南京一所大学学生,河南人,女孩年龄不足14岁。从户口本上看,男子与女孩为同一家人,但是否有无血缘关系不清楚。对于上述情况,南京铁路警方不愿一一回应,称相关信息仍在核实调查中。

8月14日下午,交汇点记者从南京铁路警方获悉,事发后铁路警方组织精干的民警介入,并连夜跨省展开调查。14下午,铁路警方又增派警力前往外省对相关案情进行调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews01]

热门搜索: