常州一辆渣土车撞上电动车 导致一人死亡

4月25日中午,在常金路卜弋段发生一起车祸,一辆渣土车在行驶过程中,撞上了一辆同向行驶的电动车,导致骑电动车的女子不幸死亡。

这起车祸是发生在中午12点多钟。记者赶到现场时,120急救人员正在对倒地的女子进行抢救,由于伤势过重,这名女子最终抢救无效死亡。

渣土车驾驶员告诉记者,车祸发生前,他正开着车沿常金路由南往东正常行驶,而当时这名女子骑着电动车也是由南往东行驶。

渣土车驾驶员:“她一下子就撞到我车上了,我发现自己撞到东西了 ,就赶紧踩刹车, 结果她已经被撞到那边了。“由于渣土车车身大,速度快,骑电动车的女子一下被撞飞出去二十多米远,然后摔在地上再也没能爬起,而她所驾驶的电动车也被压在车轮底下。

目前,这名女子的遗体已经被转运到当地殡仪馆,当地交警也正在对这起车祸的原因进行调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 渣土车

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews02]

热门搜索: