南京一老人收拾房间丢掉黑色塑料袋 其中有17万现金

南京王女士一家最近要崩溃了,家里老人打扫卫生时将整整17万的现金当成垃圾给丢了!

南京一老人收拾房间丢掉黑色塑料袋 其中有17万现金

王女士的婆婆今年60多岁,闲来无事会帮小俩口打扫收拾屋子。4月11日中午,她在儿子家收拾的时候把卧室里的一个纸袋子顺手扔了,万万没想到,孙女士丢的袋子里装的可不是什么“垃圾”,而是整整17万元现金。因为有急用儿子前一天刚从银行里将17万取出来,取完后就匆忙出差去了,没来得及跟家人说。

“这不是小数,几乎是一辈子的积蓄了”。王女士的公婆不断自责,全家人吃不好、睡不好,垃圾桶来来回回翻了好几遍,小区里能问的人也都问遍了。王女士的婆婆回忆,她是4月11日中午12:30左右丢的钱,小区里负责清运垃圾的师傅说他在当天中午11点左右清过一次垃圾,第二次是晚上七点。

在朝天宫派出所,根据老人提供的线索民警调看了小区周边的监控,也对一些人员进行了走访,目前,有了一些发现。

民警提醒:

捡到遗失物价值数额较大且拒不归还的可能构成侵占罪,目前警方正在调查中,希望捡到者能尽快归还。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wymengcchen]

热门搜索: