网约车出事故乘客遗失71万现金 民警帮其找回

4月10日下午4点左右,一辆黑色别克商务车由南向北,行驶在南京长江四桥路面上,由于雨天路滑,司机操作不当,撞上路边护栏,司机立即报警。

民警接警后,立即通知救护车辆和救援车辆同时赶往现场。在现场发现,车内共五人,车内司机受伤较轻,其他四位乘客不同程度受伤。

司机跟随救援车辆到停车场后,联系朋友将其接走。其他四位乘客跟随救护车到医院救治,其中三名乘客由于伤情较轻,到医院检查后离开。另外一名女乘客仇某住院治疗。经了解,该车从机场到盐城,车内乘客均通过网约车平台拼车乘坐。

当天晚上八点左右,住院治疗的仇某家属联系民警,称有一个行李箱还在车里。大队韩警官立即带其到停车场寻找,在车内并未找到。韩警官便与网约车司机张某联系,张某称车辆被拖到停车场后,为了妥善保管乘客物品,便将行李箱带走。民警让张某尽快将物品送回,等待半个小时左右,张某称不好找车过来。 韩警官让张某在原地等待,便驾车带着乘客家属迅速赶往张某的位置江宁方山。

到达江宁方山后,网约车司机张某将一个不起眼的行李箱交给民警。在双方面前,韩警官将行李箱打开,行李箱里面有一件白色的衣服,拿开衣服后,让现场民警惊讶,里面竟铺满了现金。经现场清点,共71万人民币,和仇某家属所说的数目一致。

考虑金额巨大,民警未当时将行李箱交给仇某家属,带回大队代为保管。4月11日,仇某家属带着委托书来我大队处理。经核实身份后,考虑该仇某家属携带大量现金不安全,便通过警车将现金送到仇某治疗的医院。当民警将行李箱交给仇某老公手里后,才放心离开。

目前,受伤乘客仇某在医院进行治疗。该起由驾驶员张某操作不当造成的单方事故,正在进一步处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews02]

热门搜索: