【创业回音壁】和租吧:让租房的生活也值得炫耀

南京频道腾讯大苏网创业频道2017-03-16 16:40
0

【创业回音壁】和租吧:让租房的生活也值得炫耀

【创业回音壁】和租吧:让租房的生活也值得炫耀

【创业回音壁】和租吧:让租房的生活也值得炫耀

业务模式:一个基于租房需求的双向平台,对于业主来说团队是闲置房屋托管平台,让业主省时省心、收益稳定;对于租客来说则是一个长租公寓平台,租房产品标准化、服务品牌化、居住社群化,为年轻人提供美好的居住体验。

前景分析:中国房地产市场从原来增量为主,逐步的过渡到存量为主的市场,由原来购买为主的市场,逐步进入到购租并举的市场,租房将逐渐成为一种新的可接受的生活方式,租赁作为一支重要力量也会快速崛起。随着房价的上涨,再加上热点城市限购越来越严格,具备购买能力的人慢慢减少,购房年龄会延迟,这会导致越来越多的人需要在租赁市场停留更长的时间未来3-5年,中国将有约2亿人进入租房市场,租金规模将超过1.5万亿元人民币,未来10年,我国租房市场租金GMV将接近3万亿元。2016年南京市场租赁市场规模接近500亿元。

投资人点评:

1.市场切入点ok,虽然依托线上平台开展业务,但业务扩张不是爆发性增长的类型。

2.合租公寓是产品,但服务是项目的核心;

3.是否有其他增值服务? 平台上的用户停留价值怎样挖掘?

你看好这个项目么?腾讯众创空间邀请广大网友一起看项目!请在评论区说出你的观点和建议,点赞最多的将获得腾讯限量水杯一个。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_ddcai]

热门搜索: