【创业实践派】把城市做成戒指:让你戴上一座城

南京频道腾讯大苏网创业频道2017-03-16 13:38
0

你是否曾经因为一个人,爱上一座城,愿意用一生,许他/她一座花开不败的城?

你是否有一个环球旅行的梦想?但日渐忙碌的工作与生活,让“说走就走”变成想想而已的奢侈品。

当你走过一个又一个城市,看过一个又一个景点,除了照片你还能留下什么记忆?

你或许和很多人同行,也和无数人擦身而过,而那些旅途中的趣事、难忘回忆如何留存?难道只能存在于你的心底吗?

来自西伯利亚的女孩Ola Shekhtman,将地方特色纪念品和美丽的珠宝结合,把去过的地方做成了精美戒指,转一转手指,将就可以把世间风景看个遍。

【创业养成记】把城市做成戒指:让你戴上一座城

在你去过的城市中,你最喜欢、印象最深刻的是哪一个?

哪一个城市对你有着最独特的意义?那么,就把它戴在手上吧!

九维定制,打造你心中的那座城,让你将美好的回忆变成一枚专属定制城市戒指,只要上传让你记忆最深刻的城市建筑,告诉我们你与它的故事,我们就将它变成专属你的城市戒指,转转手指,就可以充满回忆!

参与方式:

一段话故事+4-5张图片。

发送到微信公众号(搜索“南京游族创投”或“zckjNJ”),说出让你记忆深刻的城市故事,并选取你最想呈现在戒指上的建筑照片4-5张,我们会挑选印象最深刻的20个故事,进行投票,最终投票最多的6名将获得专属打造价值699元纯银城市戒指

【创业养成记】把城市做成戒指:让你戴上一座城

九维定制是腾讯众创空间一个号称“什么饰品都能做”的公司。他们把顾客的奇思异想变成一件件精美的饰品。他们曾经为一位南京去伦敦求学的学生,定制了一款家乡城市戒指,将南京长江大桥与伦敦桥相连,南京紫峰大厦与伦敦塔相连,南京总统府、伦敦眼等标志性建筑全都融入在一枚小小的戒指。

小小的戒指看似简单,每一枚都是选取地标建筑,经过多次绘图设计,3D打印定型,然后手工制成,历经熔化、焊接、抛光等工序,故乡之美才能跃然指上。

他们还为许多粉丝团体制作了自己独一无二的项链,社群的标志,公司形象logo,更有一些电影的IP衍生产品,每一种产品都得到了客户的一致好评。

《阴阳师》粉丝定制 纸片人手链

【创业养成记】把城市做成戒指:让你戴上一座城

《阴阳师》粉丝定制 纸片人手链

【创业养成记】把城市做成戒指:让你戴上一座城

【创业养成记】把城市做成戒指:让你戴上一座城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_ddcai]

热门搜索: