苏州企鹅榜第十二期:常熟零距离阅读量超40万

苏州城事腾讯大苏网城事频道2017-02-17 15:03
0

苏州企鹅榜第十二期:常熟零距离阅读量超40万

腾讯网联合清博大数据平台推出企鹅号排行榜,苏州地区企鹅账号前十强强势入榜。

本期为企鹅号苏州榜第十二期,前十名分别为常熟零距离、昆山论坛、今日苏州、苏州发布、我在苏州看电视、昆山日报、社会传真、I常熟、苏州微生活、新闻夜班车。

企鹅号榜单上周趋于稳定,常熟零距离获得了超过40万的阅读,首次蝉联榜首。昆山论坛与今日苏州数据也有所恢复,分别占据第二、第三名的位置,苏生活与苏州工业园区发布则跌出榜单,昆山日报、新闻夜班车阔别数周后,重回前十。

政务类账号,苏州发布持续占据榜单第四的位置,I常熟滑落到第八位。传统媒体类账号上周有较大突破,四个账号同时入榜,分别是我在苏州看电视、昆山日报、社会传真和新闻夜班车。自媒体账号仅剩4个。

经过一周的运营后,各企鹅号发文量均回归正常,数据也有较大的提升。常熟零距离在上上周荣登榜首后,再次爆发,总阅读量突破40万。另外,在评论、收藏、发文量上,常熟零距离也全面领先其他账号。今日苏州上涨到6万,昆山论坛恢复到4万,各项数据较上上周均有较大的提升。

《好污好羞涩!这款露背毛衣号称处男杀手 没想到…》常熟零距离连续两周霸榜,上周这篇文章剑走偏锋,但收获了较高的阅读量,且有232个评论。内容很简单,但是话题很吸引人,加上引入名人吐槽,笑点十足。今日苏州一篇《拿去!苏州元宵节灯会都在这了,爱去哪个去哪个!》契合了当月的最大热点,元宵节,并且在内容中对于元宵节灯会的介绍相当的完善。

上周常熟零距离阅读总数超过40万,超越阅读量第二名近7倍,收藏量超过700个,评论量近300,完美领跑其他账号,2017年开年以来最大爆发。

企鹅号榜单重在数据趋于平衡,春节过后,各企鹅号正在陆续恢复高强度运营中。企鹅号运营过程中,运营者需要在用户习惯中把握更多的细节,以及运营的规则。

什么是企鹅号?

用户通过在企鹅媒体平台入驻可生成独有的企鹅号。通过企鹅号发布的所有内容,将有机会推送到腾讯新闻、天天快报、微信新闻插件等多个资讯类移动客户端,覆盖全国8亿用户。注册企鹅号可同时开通腾讯视频V+权限、图文直播、用户分析等多功能权限。更兼有流量分成,2亿原创补贴、第三方广告接入等多形态盈利模式。与微信公众号一键同步,减少运营者编辑压力与时间。兴趣化阅读,将最优质的内容智能推送到最适合的用户手中。

有关企鹅榜单信息,可添加微信:ddz838880177进行咨询。若对本榜单有任何建议,欢迎各位企鹅运营官进行反馈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:nashxiao]

热门搜索: