苏州一中学门口出现变态 专盯女生并给其看淫秽图

春季学期开学首周,学生们快乐地回到校园,在常熟实验中学家长群,家长们却万分焦虑——其中一位家长在群中提醒大家,学校门口有一个变态,放学时段专门盯着女学生,还会拿出手机中的淫秽图片给学生看。

常熟实验中学是当地的“巨无霸”学校,仅初一年级就有三十个班级,由于容量巨大,其湘江路校区全部为初一年级的校园,而此次家长热议的出现变态的地段就是在这个校区。这位家长说,2月14日傍晚放学时分,一个男子在校门口尾随独自行走的女学生,还将保存在手机中的淫秽图片强行给女学生看,甚至在人少的时候还露出下体。这位家长描述,受其骚扰的女生都是初一年级的女孩子,受惊吓后整夜哭泣。这位家长还将拍摄的图片公布在群中,不过图片并不是非常清晰。

由于“有图有真相”,这样的事情公布后让家长万分担心。昨日接近放学时段,记者来到了常熟实验中学湘江路校区,此时尽管还没有放学,但是这所学校的大门和侧门都有不少家长前来等待。几位家长告诉记者,他们每天都会接送,因此并不是特别担心;而几位祖辈家长告诉记者,他们子女在家长群获悉了此事,因此特意关照他们前来接孩子放学。而在校门口的保安告诉记者,他们并不知晓此事。

记者在现场观察,常熟实验中学湘江路校区正门正对着湘江路,而旁边有漕泾、五星、虞园等多个开放式新村,有较多的无名小支道。记者根据家长群公布的照片,发现家长目击的“变态”出现的区域在距离学校正门口东侧的湘江路人行道上,该区域南侧靠墙,北侧有机动车停靠,另有高大的行道树,相对较为隐蔽。一位家长告诉记者,这条路通往漕泾新村,该新村是距离学校最近的小区之一,一般初中生已经有能力步行上学;此外该路段还通往多个“补课”机构,这位家长说:“一些家长没有时间接送及辅导孩子作业,就会把孩子送往这里,孩子一般放学后自行前往。”

昨日,记者又联系了学校辖区虹桥派出所,民警告诉记者,2月14日傍晚5:15,有学生报警,描述学校门口出现变态,但是当民警到达现场时,并没有发现嫌疑人。对此,派出所表示,一方面将安排警力加强路面盘查,保障学生人身和财产安全;另一方面也会根据家长提供的照片比对监控,寻找嫌疑人,同时还将布置便衣巡查,打击可能的违法犯罪行为。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews02]

热门搜索: