苏州好心人急寻狗狗失主:狗食量太大我吃不消了

寻狗启示见过不少,主人丢失宠物,心里那个着急是一般人体会不到的。因为宠物走失导致主人茶饭不思,甚至精神崩溃的案例也不是没有过。但是你见过捡到狗的好心人反而比狗主人更着急的吗?

穿红色上衣的这位好心人是王女士,家住吴中区梅舍村。从大年初二开始,她就被眼前这条大狗给折腾坏了,不但自己疯狂发朋友圈,还四处托人帮忙,就为了寻找到狗主人。

事情还要从大年初二说起,王女士回忆说当时有人放鞭炮,自己刚打开门,就发现一条狗正朝她摇头晃脑。

发现狗的并不只有王女士一个人,当场还有人提议可以把狗杀了吃肉,王女士平时就是个热心肠,哪能容忍这么残忍的事情发生,于是她把狗领回家,一边养起来,一边发信息帮狗狗找主人。

很快王女士捡到一条狗的消息就传开了,有人认出这条狗应该是一条罗威那犬,身价至少三五万元,如果是纯种价格还会更高,还有人带着图片上门找到王女士要认领,但对方提供的信息与捡到的狗的信息有出入。

从大年初二到现在,狗倒是在王女士家舒服的住下来了,但王女士发愁了,要真是条名贵的狗,还得小心伺候,万一有什么问题,将来也不好交代。可继续这么养下去,王女士自己也吃不消,因为这条狗一天的食量相当于她三口之家两天的口粮。

光是吃饭,这笔开销就不小啊。王女士还听说这种名贵狗一般是要吃肉的,按照狗狗现在的食量毛估估,一天两斤肉这谁吃得消?

除了食量大,王女士自己也是分身乏术,平时她还要工作不能把狗带在身边。可这么一条名贵狗总是放在家门口可不是个事,先不说那些想吃狗肉的人,万一有人看出来狗狗的品种再把它偷走可怎么办?

小编算了算狗狗的食量,完全能理解王女士的苦衷。在这里请苏州各位小伙伴帮个忙,大家都把这条信息发到朋友圈,帮这条狗找找主人吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews02]

热门搜索: