苏州一新手油门当刹车 车辆冲进店铺吓坏店主

8日晚上,苏州市民徐女士经营的店铺里,突然撞进了一辆小轿车,不仅撞坏了玻璃门,还差点撞到徐女士。

苏州一新手油门当刹车 车辆冲进店铺吓坏店主

店内监控显示,事发当时,徐女士起身向外张望,正当这时,门外灯光闪闪,随后一辆小轿车撞碎两扇玻璃门,直冲徐女士所坐的办公桌。徐女士说,当时自己被惊吓得一时间无法站起来。

苏州一新手油门当刹车 车辆冲进店铺吓坏店主

撞到桌子后,小车这才停了下来,所幸徐艳和驾驶员都没有受伤。接到报警后,民警迅速调取了事发路段的监控,监控显示,晚上七点40分左右,这辆小车在店门口的东海路上自东向西行驶,在撞坏路中间的隔离栏后,又接连撞了一个灯箱和两辆电瓶车,随后笔直地朝徐女士的广告店冲去,所幸广告店门口有个几十厘米高的台阶,起到了一定的缓冲作用,才没有造成更大的损伤。肇事司机许某表示,他是为了避让力量转弯的车子,这才造成了意外。

路面监控显示,两车发生碰撞后,许某驾驶的车辆先是向右避让,随后迅速向左撞向路中间的隔离栏,并一路冲进广告店内。整个过程中,许某似乎并没有刹车的迹象,车速反而越来越快,这又是怎么回事呢?

交警介绍,许某拿到驾照只有半年左右,平时也很少开车,情急之下这才导致忙中出错,可能是错把油门当刹车了。

目前,事故赔偿正在进一步协商中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 油门刹车

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_lylyzhang]

热门搜索: