盐城警方捣毁一处假酒窝点 造假半成品被堆放厕所

近日,盐城市公安局亭湖分局经侦大队民警联合盐城市市场监督管理局捣毁一处隐匿在郊区民房内,制、售假“洋河蓝色经典”系列白酒窝点,现场查获已经封箱的“海之蓝”、“天之蓝”、“梦之蓝M3”“梦之蓝M6”白酒四百余箱,正在灌装的白酒600余瓶,用于制作假酒的外包装、商标、酒瓶、防伪标识等一万余件,案值200余万元。

现代快报记者了解到,浙江人杜某于年初到盐城市亭湖区环保科技城园区租住一处民房,召集同乡王某、苏某等四人,在民房内通过灌装的方式,将低档“洋河普曲”、“洋河优曲”白酒以次充好,制造高档“洋河蓝色经典”系列白酒销向市场。“现场卫生状况让人触目惊心。”环科城派出所负责人说,造假酒的嫌疑人居然将一些制假半成品堆放在厕所。

“他们每箱白酒里放几瓶假酒,每箱低于市场价几百元,出售给盐城市区各大酒店。”民警告诉记者,一些酒店,甚至是星级酒店,为了贪图便宜,于是进行大量购买,再销售给就餐的广大市民,目前,案件正在进一步侦办之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews02]

热门搜索: