苏州下周气温最高达18℃ 一周过完春夏秋冬

苏州下周气温最高达18℃ 一周过完春夏秋冬

前几天,苏州尝试入冬,低温+冷风,温度直逼冰点,真的有那么一丢丢冬天的味道,又湿又冷。

记得上周的苏州,差不多是这样的,然而今天又是这样的了,仅仅这么几天,我们都经历着,冷空气来了,下雨了,降温了,冷空气走了,停雨了,升温了。就像是被按下了“单曲循环”键,然而这并没有结束。

从今天起,苏州的天气开始逐步升温,最高温度达到18℃。

苏州下周气温最高达18℃ 一周过完春夏秋冬

但是!伴随着升温的是阴雨天气。苏州气象台预计,最近几天气温逐渐回升,预计最高气温可以回升到16℃。体感比较温暖。

别的城市,一年四季如春,唯独在我大苏州,一周时间如四季,忽热、忽冷、忽晴、忽雨

从三天前的1℃到后天的18℃,一秒穿越春天和冬天,根本不是梦,未来十五天你的模式将是,衬衣,毛衣,棉衣,羽绒服全备齐,秋裤穿穿脱脱,感觉一下子度过了春夏秋冬。

短暂的升温之后,可能苏州最冷的一段冬天就要来了,因为冬至一过,寒冷真的就要来了,再加上今年可是拉尼娜年。真正冷的时间或将在明年1月中旬降临,不管最高气温如何,早晚总是凉意十足,日夜温差很大,大家还是要多喝热水适当增减衣物,以防感冒。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews02]

热门搜索: