苏州男子车胎漏气怀疑遭报复 停车怒堵公交车道

昨天,一辆私家车故意停在公交车前,致使公交车延误近40分钟,起因竟是私家车司机认为自己的车胎漏气是公交公司工作人员蓄意报复所为。

昨天早上8时许,常熟市公安局谢桥派出所接到报警称,在虞山镇谢桥常熟老街碧海路公交车首末站,有私家车堵在公交车前不肯走。民警立即前到现场,发现该公交车首末站门口停有十几辆7路、8路公交车,两辆公交车车头前竟然停着一辆银白色轿车,轿车内无人。

民警连忙上前询问事情经过,原来,这辆轿车多次停靠在公交车站前面,影响了公交车的正常进出。在公交公司工作人员与轿车车主交涉后,昨天一早,车主发现车子一只轮胎没气了,就以为是公交公司工作人员所为,于是将车子倒车至正准备行驶的公交车车头前,本人锁上车门就离开了。

截至报警时,该车已经阻碍了公交车正常运行达40多分钟,严重影响了市民的出行。民警到场后立即联系交警部门将该车拖离现场,恢复公交车的正常运行。而当事人孙某某被口头传唤至派出所接受教育,并对此事件造成的经济损失进行了赔偿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews02]

热门搜索: