常州两男子搭讪遭拒 强奸未成年“酒吧女”获刑

现代快报讯(记者 宋体佳)搭讪酒吧女营销员遭拒后,常州两男子竟趁这名女营销员下班时,强行轮流与其发生性关系。令人惊讶的是,被强奸的女营销员还是个未成年女孩。目前,武进区检察院对这起案件进行了通报,因涉嫌强奸罪,两男子都被判了刑。

今年5月,男子王某和任某在酒吧饮酒期间,试图搭讪在该酒吧工作的女营销员,结果遭到对方拒绝。没想到,次日凌晨,该女子下班准备打车回家时,上述两人谎称开车将其送回家,将其带到偏僻的路段。后两人采取言语威胁、强行脱裤等手段,不顾对方反抗,轮流在轿车后排座位上强行与该女子发生了性关系。

据了解,被强奸的女营销员截止案发时尚未成年。案发后,两嫌疑人被控制。目前,因犯强奸罪,王某被判处有期徒刑十四年,剥夺政治权利四年;仍某被判处有期徒刑是一年,剥夺政治权利三年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews02]

热门搜索: