盐城一男子下药强奸女员工 终陷法网受严惩

中国网·海资讯报道 老板在购买的奶茶中下药,带给女员工食用,而后在女员工不知反抗的情况下将其强奸,依法应予惩罚。近日,射阳县人民法院依法审结一起强奸案,被告人施某犯强奸罪,判处有期徒刑四年七个月。

受害人唐某在被告人施某经营的饭店打工,某晚,被告人施某将掺入含有苯巴比妥(镇静催眠药)成分粉剂的奶茶带至唐某住处,待唐某引用奶茶意识模糊后,对唐某实施奸淫,后又于当日深夜将唐某带至家中,再次对唐某实施奸淫。次日上午,唐某清醒后向公安局报案,施某拒不承认罪行,后因公安机关掌握确凿证据的情况下,才如实供述自己的罪行。

该院审理认为,被告人施某违背妇女意志,将含有苯巴比妥成分的药物投入食物,给被害人唐某食用,在被害人唐某不知反抗的情况下对其实施奸淫,被告人施某的行为已构成强奸罪,依法应予惩处,遂作出上述判决。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews02]

热门搜索: