高淳将新建4所学校 新增学位4350个

昨日,记者从高淳区教育局获悉,该区规划新建4所学校,分别位于高淳城北商务区和科创特区,解决附近适龄学生上学问题,分担城区中小学就学压力。

根据规划,这4所学校分别是北部新城幼儿园、北部新城初中、北部新城小学、科创小学。北部新城幼儿园初步选址在碧桂园东侧、芜太路北侧,计划新建6轨18班幼儿园,占地面积0.81公顷,总建筑面积4860平方米;北部新城初中初步选址在石臼湖北路西侧、溧芜高速南侧,计划新建10轨30班初中,占地面积4.27万平方米,总建筑面积20277平方米;北部新城小学初步选址与北部新城初中相临近,计划新建6轨36班小学,占地面积3.78万平方米,总建筑面积19093平方米;科创小学初步选址在双湖路东侧、科创大道北侧,计划新建4轨24班小学,占地面积2.24万平方米,总建筑面积约为14458平方米。

“4所学校总投资2.4亿多元,目前正在进行方案及施工图设计竞选工作,预计明年开工建设。”高淳区教育局相关负责人介绍,4所学校建成后,将新增学位4350个,能够充分满足周边就学需要。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:v_whhaowu]

热门搜索: