南京微软云暨移动应用孵化平台揭牌运营

南京频道腾讯大苏网创业频道2016-09-09 14:50
0

9月9日上午,南京微软云暨移动应用孵化平台在南京开发区新港高新园揭牌运营,项目创业大赛同步启动。市委书记,美国微软公司全球副总裁Sandy Gupta、Canaan基金以色列合伙人Ehud Levy,市经信委、科委、商务局、外办、南京开发区等部门和单位领导,以及孵化器运营团队、导师和专家团队、合作伙伴等100余人出席活动。

近些年来,南京开发区加快深入贯彻中央和省市决策部署,抢抓“一带一路”、长江经济带等国家战略机遇,坚持创新驱动,发展创新型经济,加快开发区转型升级步伐,争当全市科技创新创业的排头兵、产业转型升级的示范区、推动改革开放的先行军,为打造南京经济升级版提供有力支撑。先后建设了各类科创载体150余万平方米,与中科院上海光机所、北京大学、南京大学、南京邮电大学等国内知名院所共建了一批产业技术创新创业平台,累计引进培育各类高层次科技创业人才超过300名,落户科创企业400多家,取得了良好的工作开局。微软云暨移动应用孵化平台的成功入驻和正式运营,将进一步推动开发区创新型经济的发展。

南京微软云暨移动应用孵化平台将紧盯全球产业发展趋势,充分利用微软的品牌号召力和技术资源,依托南京开发区的产业优势和平台强大的资本阵营和顶尖的导师团队,打造以 “云物大智”产业为核心的新型生态圈,进一步优化南京开发区的创业创新环境,为开发区加速布局新兴产业、争当“一中心一基地”建设排头兵提供重要的支撑。

据悉,南京微软云暨移动应用孵化平台由微软(中国)授权南京小鹿创萌科技孵化器运营管理有限公司负责运营。小鹿创萌公司负责人表示,他们将结合平台创立“创业学院”,定期筛选优秀团队并为其提供为期三个月的赴美国硅谷知名孵化器交流培训机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_ddcai]

热门搜索: