驾驶员连撞4车后佯装围观群众 被监控拍下全程

近日,苏州昆山周市辖区内发生了一起交通事故,一辆SUV失控连续撞了4辆车。事故发生后,肇事驾驶员下车后,竟若无其事地装起了围观群众,可这一切都被路边的监控给拍了下来。

当天下午三点左右,昆山交警大队周市中队民警接到群众报警称,在周市商茂路发生了一起交通事故,接警后民警迅速赶往事发现场。民警在现场发现,有四辆车有不同程度的受损。其中有一辆车车主称是一辆江陵的SUV和他的车发生了碰撞,紧接着这辆车又撞向了停在路边的三辆车。

由于肇事车辆已经逃离了现场,周边群众也没注意肇事车辆的车牌,让调查陷入了僵局。在现场做完笔录后,民警又赶回中队查看监控,并有了重大发现。昆山市公安局交警大队周市中队民警葛亮说,事故发生后,肇事司机先是离开了车子,随后又回到事发现场,像围观的老百姓一样围观这起交通事故,装作没有发生事情一样。

随后,民警又调取了周边的监控和抓拍,最终找到了肇事车辆的相关信息,并锁定了肇事驾驶员,将其在一处工地内抓获。目前,该案还在进一步的审理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:nashxiao]

热门搜索: