饭店出“奇招”揽客 名字与王宝强有关将优惠

最近,王宝强的离婚事件炒得是沸沸扬扬,在吴江,有个饭店老板为了支持王宝强,竟然想出了一个奇招。

说是只要名字带有宝字的顾客,进店就可以享受8.8折的优惠;

如果名字里有强字可以享受8.5折的优惠 。

如果带有宝强两个字还可以享受7折优惠。

如果你和王宝强同名 可以白吃白喝。

对此,这家饭店的老板表示,自己是王宝强的粉丝,看到王宝强妻子出轨经纪人的消息,他整个人都气炸了,而随着事件发酵成了全民八卦的话题,他灵机一动,饭店还可以借此机会赚钱啊!

然而推出这个奇葩打折后,还真的是起到了一定的效果,顾客比之前多了一点点,

然而很多市民对此嗤之以鼻。觉得这家店完全就是借机炒作,是不顾当事人感受的自私行为。

扩展阅读:

(视频与文章无关,仅供参考)

事实上,自从王宝强曝出婚变的消息之后,引爆全国的话题场,当日这个话题的讨论量一度达到了几十亿,然而也有一些人开始借着热线炒作自己。

吴江的这位饭店老板,无论出发点是否真的为了支持王宝强,这么做难免会被人怀疑有炒作自己的动机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:nashxiao]

热门搜索: