小偷专挑路边车辆作案 开车门偷财物仅需2分钟

小偷专挑路边车辆作案 开车门偷财物仅需2分钟

不少小区车位紧张,有些车主就干脆将车停在路边。然而,这可给了小偷可乘之机。

7月28日凌晨, 警方发现一名男子在河边,一直观望停在河边的一排一排的车,行迹非常可疑。随后,男子靠近了一辆白色轿车,短短几秒钟后,车门就被打开了。

警方介绍,由于当时是凌晨 ,人比较少,小偷也是非常的大胆, 在车内大概停留了2分钟左右才离开。

最终,车内的四千多块钱被男子偷走,事发后一个星期,嫌疑人叶某在网吧被抓获,而他作案的手段简单至极。

就是专门挑路面上没有关窗 或是没有关门的轿车

通过这种方式, 叶某现在总共作案四五起,涉案价值2万余元 。

此外,还有很多不法分子,会专挑路边的轿车,用暴力手段窃取财物

警方提醒

广大车主夜晚停车的时候最好把车停放在有人看管的、 或正规的停车场所。即便是要停在路边 ,离开时也要记得把车门和车窗都关好。

不要在车上放置贵重物品, 以免被盗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:nashxiao]

热门搜索: