北科建黑马精创赛总决赛在无锡举行

8月11日下午,由北科建集团、创业黑马联合举办的北科建黑马精创赛(无锡中关村站)总决赛正式举行,创业黑马董事长牛文文、同程旅游CEO吴志祥、朋友印象创始人栗浩洋、红豆集团王竹倩等创业大咖现场开讲,获得创业者的极大关注。

据了解,本次大赛最大亮点在于将创业课堂、路演、训练营等一系列创业活动融合为一体,为创业者提供了持续性、深入性的培训辅导,最后以路演形式输出高质量的创业项目。

从6月24日正式启动起,来自互联网+和智能硬件两大行业的创业项目从小组赛一路闯关,最终,才标网、农活帮、智能购物车三个项目从众多对手中脱颖而出,分获冠亚季军。据观察,现场气氛热烈,项目质量高,受到了各界赞赏,不少创业者都期望活动主办方未来多举行这类干货活动。

活动现场,北科建集团与创业黑马还进行了战略合作签约仪式,双方未来将深入合作探索线下园区+线上社群孵化,打造创新创业2.0新模式。北科建集团借助在科技地产领域的优势搭建创新创业聚集平台,创业黑马发挥导师团队、创业经验、创新资源服务优势,双方资源互补。

据介绍,北科建集团与创业黑马的强强联手,将会共同为“双创团队”和入园企业打造创新创业要素高度融合的产业发展生态体系和发展平台,帮助更多创新团队快速成长,引导更多充满梦想的创业人士积极投身“双创”活动。

此间,来自无锡、苏州、上海、北京的嘉宾为创业者们还进行了主题分享,同创伟业投资、前海梧桐等20余家投资机构的投资人担任大赛的评委嘉宾和导师,他们对本次大赛的项目非常看好,部分资本机构表态会邀约一些项目进行深入了解。

据悉,北科建集团与创业黑马联合举办本次大赛,期望以此形式贴近创客和创新企业的发展诉求,发现和培育一批走在时代前列的优秀创业创新项目,为创新企业打造有效满足需求,具有较强专业化服务能力,产业高度集聚、充满活力的创新孵化平台和加速成长平台,助力创客们实现梦想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_ddcai]

热门搜索: